منتديات شروق ستايل
اهلا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى
اضغط على تسجيل
واذا كنت عضوا اضغط على دخوول
اذا ازعجتك الرسالة قم بأخفها


شروق ستايل
 
فيس بوك مطلوب رجالالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمركز تحميل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» سسـلآأإمــ♥ــوؤ ..~
الأربعاء نوفمبر 02, 2011 5:38 am من طرف »ڞـحـيـۃ ζـڷم♥

» عد من واحد الي 5 و قول اكتر عضو مميز في المنتدي ^_^
الأربعاء سبتمبر 14, 2011 5:19 pm من طرف هنودي

» القلوب كاقدور
الإثنين سبتمبر 12, 2011 10:07 pm من طرف اححـ♥ـبـڪ ..~

» اجمل المعاني والعبر للصديق
الإثنين سبتمبر 12, 2011 10:05 pm من طرف اححـ♥ـبـڪ ..~

» كلام حزين لكن جميل
الإثنين سبتمبر 12, 2011 10:02 pm من طرف اححـ♥ـبـڪ ..~

» دروس في الحب نعم الحب
الإثنين سبتمبر 12, 2011 9:59 pm من طرف اححـ♥ـبـڪ ..~

» تم فتح باب الاشراف
الجمعة أغسطس 26, 2011 1:59 pm من طرف نجلة

» احببتك حقا
الخميس أغسطس 25, 2011 1:37 pm من طرف هنودي

» من الروائع
الخميس أغسطس 25, 2011 1:29 pm من طرف هنودي

التبادل الاعلاني


منتديات ستريم الحب
اhttp://i45.tinypic.com/2lizcqh.jpg
  لتبادل الاعلآني يرجى التوصل مع المدير~
تصويت

شاطر | 
 

 سمك الفيليه المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنودي
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
avatar

دولتي :
اوسمتي :
مهنتي :
هوايتي :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
الموقع : السعودية
العمل/الترفيه : مدمن نـــــت
مزاجي : كول
~SMS : الحب كلمة عظيمة
كلها أحساس ومشاعر
ماهو من قال أحبك
وعقبها يجرح الخواطر


مُساهمةموضوع: سمك الفيليه المقلي   الجمعة يونيو 24, 2011 2:06 pm

سمك الفيليه المقلي





السلام عليكم يا حلوين طبق اليوم سمك وبجانبه صلصة خاصة للسمك مع الارز المبهر مممم

بسم الله نبدا بالمقادير :

سمك فيليه على حسب عدد افراد الاسرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
فلفل اسمر + بهار مشكل
كوب طحين
زيت لقلي السمك

الطريقة :

بعد تحضيرالسمك نرشه بالملح والفلفل والبهارات والكمون على الجهتين ثم نضعه في الطحين على الجهتين ايضا ثم تقليه في الزيت الحار لغاية ما يحمر على الجهتين ثم نضعه على جنب لحين الانتهاء من الارز الذي سيقدم بجانبه والصلصة ايضا

مقادير الصلصة :

ربع كوب زبدة
ربع كوب كريم
صفار بيضتين مضروبين
ملعقة كبيرة عصير ليمون
رشة ملح
القليل من الفلفل الاحمر البودرة
رشه صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جدا

الطريقة :

تسيح الزبدة على نار خفيفة ثم نخلط صفار البيض والكريم وعصير الليمون والملح ثم نضيفهم على الزبدة واتخليهم يغلوا مع التحريك المستمر لغاية ما تصبح الصلصة تخينة شوي ثم نضيف الفلفل الاحمر والبابريكا والبقدونس المفروم ونحرك ثم نطفئ النار وهيك بتكون جاهزة للتقديم مع السمك والارز المبهر والسلطة وصحتين وعافية




طريقة عمل الارز :

المقادير :

2 كوب ارز مغسول ومنقوع بالماء
3 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
ملعقة صغيرة من الكاري
ربع ملعقة صغيرة من الكركم
ملح
كوب من البازيلا ازا استعملتي المثلجة فقط سيحيها في المايكروويف او تغليها لمدة دقيقتين
القليل من الزيت
بصلة مقطعة شرائح ومقلية لتزين الطبق
شرحات ليمون للتزيين

الطريقة :

في وعاء الطبخ نضع القليل من الزيت ثم تضع الثوم المفروم والزنجبيل ونقلبه قليلا ثم نضع الكاري والكركم والملح ونحرك ثم نضيف الارز بعدتصفيته من الماء ونضيف الماء عليه ونغطيه لغاية ما يستوي وفي نهاية ما يستوي الارز في اخر دقيقتين نضع كوب البازيلا ونحرك قليلا بالشوكة ثم نضعه في طبق التقديم ونزينه بالبصل المحمر وشرحات الليمون وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://srog-stail.forum.st
اححـ♥ـبـڪ ..~
مطلوب نشيط
مطلوب نشيط
avatar

دولتي :
مهنتي :
هوايتي :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
الموقع : السسعوديه ..♥
العمل/الترفيه : طـــآآآآآلـــبهـ ..|~ ♥
مزاجي : گـوووؤووؤوول ع طــوووؤووؤووول

مُساهمةموضوع: رد: سمك الفيليه المقلي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:13 am

مششششششششششششششكوور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك الفيليه المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شروق ستايل :: ع ــالـم الأُنــوٍثــة :: الطبخ-
انتقل الى: